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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 249 Kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Hühnerbrust putzen, abwaschen und in Scheiben zerteilen. Drei tiefe Teller bereitstellen – in einen das Vollkornmehl, in den zweiten die mit der Milch und einer Prise Salz verquirlten Eier und in den dritten die von Hand zerbröselten Cornflakes geben. Jedes Hühnerbruststück erst im Mehl, dann in der Eimischung und zum Schluss in den Cornflakes wälzen.

3

Die Fleischstücke auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, in den Backofen geben, die Temperatur auf 170 °C reduzieren und 20–25 Minuten backen.

4

Die Schnitzel vor dem Servieren kontrollieren – das dickste Stück herausnehmen und aufschneiden. Falls das Fleisch in der Mitte noch rosig ist, geben wir es nochmals für ein paar Minuten zurück in den Ofen.

Rezeptautor
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Jacek.T
11. Mai 2024

Ca

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Petra Běželová
16. April 2024

Ausgezeichnet, sehr gut. Ich habe es auch für die Kinder gemacht und es hat ihnen sehr gut gefallen. Ich habe ein spezielles Backpapier, das oft an etwas hängen bleibt. Also habe ich dort etwas Sonnenblumenöl gegeben, das Papier damit eingerieben und das Ergebnis ist hervorragend.

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Terkysek
27. Mai 2023

ausgezeichnet, etwas trocken, aber ich weiß nicht, ob es am Ofen liegt :)

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